?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конкурс публикаций на тему донорства
mediasoyuz
Авторы лучших журналистских работ не тему донорства крови получат призы от организаторов конкурса «Может только Человек». К участию принимаются статьи, опубликованные в печатных и онлайн СМИ, а также передачи, вышедшие в эфир на ТВ и радио, в период с 1 января по 1 ноября 2011 года.

Конкурсные работы можно присылать с 1 октября по 10 ноября 2011 года по адресу электронной почты smi@yadonor.ru По итогам конкурса компетентное жюри в составе представителей Минздравсоцразвития России, ФМБА России, Медиасоюза, Российской ассоциации по связям с собщественностью, а также партнера ФМБА России компании LG Electronics выберет пять материалов в номинациях «Лучший телесюжет», «Лучшее радиосообщение», «Лучшая статья», «Лучшая онлайн публикация» и «Лучший фоторепортаж». Итоги конкурса будут объявлены на Всероссийском Форуме Службы крови, а победившие работы будут опубликованы на сайте www.yadonor.ru

– В силах журналистов привлечь своих читателей и зрителей к теме донорства, показать людям значимость идеи безвозмездного донорства, рассказать о проводимых в этом направлении мероприятиях, – комментирует руководитель ФМБА России Владимир Уйба. – Контактируя со специалистами Службы крови и получая самые точные сведения, журналисты могут содействовать тому, чтобы в стране сформировалось уважительное отношение к донорам, возродилось такое важное и необходимое явление, как регулярное донорство крови и ее компонентов.

Конкурс для журналистов проводится в рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и её компонентов, которая реализуется Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством с 2008 года.

Подробнее на www.yadonor.ru

Дополнительная информация: Координаторы Программы развития Службы крови Ксения Ратушная + 7 (926) 381 02 18 k.ratushnaya@yadonor.ru Дарья Горланова +7 (916) 615 18 93 d.gorlanova@yadonor.ru