Previous Entry Share Next Entry
Конкурс публикаций на тему донорства
mediasoyuz
Авторы лучших журналистских работ не тему донорства крови получат призы от организаторов конкурса «Может только Человек». К участию принимаются статьи, опубликованные в печатных и онлайн СМИ, а также передачи, вышедшие в эфир на ТВ и радио, в период с 1 января по 1 ноября 2011 года.

Конкурсные работы можно присылать с 1 октября по 10 ноября 2011 года по адресу электронной почты smi@yadonor.ru По итогам конкурса компетентное жюри в составе представителей Минздравсоцразвития России, ФМБА России, Медиасоюза, Российской ассоциации по связям с собщественностью, а также партнера ФМБА России компании LG Electronics выберет пять материалов в номинациях «Лучший телесюжет», «Лучшее радиосообщение», «Лучшая статья», «Лучшая онлайн публикация» и «Лучший фоторепортаж». Итоги конкурса будут объявлены на Всероссийском Форуме Службы крови, а победившие работы будут опубликованы на сайте www.yadonor.ru

– В силах журналистов привлечь своих читателей и зрителей к теме донорства, показать людям значимость идеи безвозмездного донорства, рассказать о проводимых в этом направлении мероприятиях, – комментирует руководитель ФМБА России Владимир Уйба. – Контактируя со специалистами Службы крови и получая самые точные сведения, журналисты могут содействовать тому, чтобы в стране сформировалось уважительное отношение к донорам, возродилось такое важное и необходимое явление, как регулярное донорство крови и ее компонентов.

Конкурс для журналистов проводится в рамках государственной Программы развития добровольного донорства крови и её компонентов, которая реализуется Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством с 2008 года.

Подробнее на www.yadonor.ru

Дополнительная информация: Координаторы Программы развития Службы крови Ксения Ратушная + 7 (926) 381 02 18 k.ratushnaya@yadonor.ru Дарья Горланова +7 (916) 615 18 93 d.gorlanova@yadonor.ru

?

Log in

No account? Create an account